Курсы валют

USD
USD
   63,95      -0,06
EUR
EUR
   71,13      0,23
Источник: ЦБ РФ

В Набережных Челнах в конце мая повысится плата за проезд в общественном транспорте

Утверждены новые тарифы на проезд в общественном транспорте Набережных Челнов. Соответствующее постановление за подписью председателя Государственного комитета по тарифам РТ опубликовано на официальном портале правовой информации Республики Татарстан.

Согласно документу, предельный тариф для проезда в автобусах и трамваях устанавливается в размере 22 рублей при оплате наличными, при оплате транспортной картой – 20 рублей. Пока в автобусах и трамваях челнинцы платят за проезд 20 и 18 рублей соответственно. Для пользователей социальных карт цена остается прежней – 15 рублей.

Как сообщил ИА «Татар-информ» начальник отдела транспорта и связи исполкома города Руслан Ибрагимов, постановление вступит в силу через десять дней после его опубликования. Это значит, что реальное повышение стоимости проезда в городе ожидается 29 мая. «Уже 29 мая перевозчики вправе повысить стоимость проезда. Тем более, что эта дата приходится на понедельник. Это вполне удобно для того, чтобы пассажирам настроиться на новый лад», – добавил он. 




Новость разместила Ольга Мащенко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!